Ты и свет лунного океана

Я сам завидовал себе
В тот миг,когда была ты рядом.
Вселенная улыбалась мне,
Провожая нежным взглядом.

Этот миг был волшебным,правда,
Как хочу я его повторить:
Ты и свет лунного океана,
Я стал лишь сильней тебя любить.

Когда последняя звезда погаснет,
Наверно,мы расстанемся с тобой.
И я решил,что будет безопасней
Одну звезду забрать к себе домой.


Рецензии