Ханг

Заговор дверей прячется в потёмках глаз
Голос, знакомый голос вчерашних дней
Замысел огней, а в голове шёпот ханга

Мир, застроенный вышками особняков
Мир, застроенный вышками потерянных Творцов
Эта нить разрывается под звуками ханга

Заговор мостов снова пытается вернуться назад
Застроить мир с вышками Творцов и особняков в нас
Держимся за шар, пока в душе играет ханг


Рецензии