Чтобы забыть о страхе и даже уснуть

Чтобы забыть о страхе и даже уснуть,
Не потерять наваждение - просто дыши,
Просто рискни и позволь ему вдохнуть,
Время осеннее, мечтающее не спешить.

Смешай яд и тени, и брось их в луну,
В хитросплетении судеб их не узнать,
Проходишь через мир, познавая войну,
Те испытания лишь подчёркивают стать.

Ты ведьма из ада, непокорная до зари,
Ты ангел пьяный, режущий душу ножом,
Пеленаешь сердце в паутину из тишины,
Бросаешь в кровавую реку под дождём.

Иногда забываешь верить самой себе,
Отрицаешь реальность в кривых зеркалах,
Мечтала навсегда приклеить его к игле,
Получилось. Теперь вечно мучает страх.

Не выдать, не рассказать свой пожар,
Впитала почти вчистую неразумную боль,
Теперь уже приходится скрывать оскал,
Меняя столь привычную коварную роль.


Рецензии