Утро, церковь...

Утро, церковь, старина,
Бог взирает из окошка,
На него посмотрим и немножко,
Осветится лик добра.

Мало в церкви прихожан,
По началу, прежде солнца,
Но потом, как стронций,
Не уйти к своим мечтам.

Помолившись, обратясь, воздав,
Заберу плоды усилий,
Бог у нас всесильный;
Был ли я один сейчас ?...


Рецензии