Жизнь - временность, повергнутая в прах

Суетишься, всем смертям на мнимый страх,       
и невольно забываешь о мирах,             
средь которых неизбежность затаилась. 
Жизнь - временность, повергнутая в прах
миром «тем», а может «тем» внутри «того».


Рецензии