Вы знаете

Я , наверное, победила, когда родила сына и дочь!

Впервые! У меня были настоящие друзья! Единомышленники! Няньки и сиделки, когда я болела!!

Я  родила себе- НАСТОЯЩИХ! ВЕРНЫХ! ДРУЗЕЙ!

И конечно, самых удивительных ДЕТЕЙ!!!!


Рецензии
Я не зря ждала!

Алла Прохорова   12.05.2016 19:48     Заявить о нарушении