Что бы ни было

Стр.-59-.

ЧТО  БЫ  НИ  БЫЛО.
Высшее  в  нас  утверждается  –
Света  Учителями;
низшее  проявляется  –
чёрных  страстей  огнями.
Но  Выбор  мы  делаем  сами.

«Сознание  между  ними  –
Во  власти  того  или  другого».
Борются  две  Стихии  –
Света  и  зЛа  мирового.

«Условием  Восхождения
Является  выполнение,
Друг  Мой,  Моих  Указаний».
Не  ожидайте  признаний.

Если  они  не  исполнены,  –
Голос  Владыки  смолкает.
Движение  остановлено,  –
Свет  Вершин  угасает.

Если  они  не  исполнены,  –
Глас  умолкает  Владыки.
Движение  остановлено,  –
Гаснут  горные  Пики.

Память  непрерываемая,  –
Осознанная  нужна.
Владыка  входит  в  Сознание  –
Или  же…  Сатана.

Условия  не  соблюдаются  –
Отсюда  и  результат.
Много  людей  направляется  –
Широкой  дорогой  в  Ад…

низшее  побеждает,  –
оно  и  владеет  внутри,
Сознание  заглушая, 
Гаснут  Сердец  Алтари.

Восходит  лишь  Победитель  –
Того,  кто  мешает  Подъёму.
Надо  Борьбу  любить,  –
«Мир  вашему  дому».

Путь  к  Вечности  –  через  себя,  –
И  Велики  перспективы.
Сердцу  достанет  Огня,  –
Духу  достанет  Силы.

И  Победа,  и  поражение  –
Только  внутри  утверждается.
Можно  одно  проиграть  сражение,  –
Но  Битва  Миров  продолжается.

 «Это  Мой  Путь». «В  Победителе  Сила  –
Моя,  –  Он  со  Мною  Един».
И  «что  бы  вокруг  ни  происходило,  –
Победитель  –  Несокрушим».


Рецензии