А завтра может и не быть

А "завтра" может и не быть.
"Вчера" - никак нам не исправить.
А начинаем мы ценить,
когда пора уж свечи ставить.

Как сложно быть вот "здесь сейчас"
и мысли выстроить разумно.
Стучащий пульс крылатых фраз
читаем в статусах мы умных.

А "завтра" может не настать
"сейчас" теряя поминутно,
и от "вчера" опять устать
Как сложно "здесь" прожить уютно.

01.11.2015


Рецензии
Дорогая Любовь! Вы правы, ценить настоящее, здесь и сейчас совсем не просто научиться, но нужно к этому стремиться.С душевным теплом, Татьяна

Татьяна Щербачёва   30.09.2022 23:52     Заявить о нарушении