Судьба

Нам говорят Судьба, но авантюры
По ходу Жизни совершает человек.
Тогда естественнее кажутся купюры
В наш непростой и бесшабашный век.

Не стоит выворачивать изнанки
И поднимать достоинства Толпы.
Когда-то на дуге горели танки,
Но прочны были у Сознания столпы.

Теперь не уберечь не перекрёстке
Себя, семью, еду, страну, друзей.
Хоть настроения упорны, жёстки.
С годами люди почему-то стали злей.

Угомонитесь! Пожалейте Души.
Жизнь принимая, сберегай её.
Не ввинчивай в свои мозги бируши.
Судьба коварна и возьмёт своё.

1.11.2015 Санкт-Петербург


Рецензии