Ангел Хранитель

Метался целый день...
Клял разрядившийся внезапно,
телефон...
Свою забывчивость, жару,
поток машин, прохожих за
окном...
И свой дневной и бестолковый
сон...
Зачем-то передвинул в угол
стол.
На сына накричал,,
В кафе, через дорогу, закатил
скандал.
Обматерил таксиста,
из за того что цену заломил
хоть ехать было близко.
Без аппетита съел свой
подгоревший ужин...
Внезапно ожил , завибрировал
в кармане телефон...
Открыл и СМС прочел:
"Прости, я занята была весь
день.... и ты как никогда
мне нужен...
Поверь, что мне не до измены"
Прошло желанье резать
вены...
Ожил видавший виды,
тобой подаренный когда-то
телефон.
Я вновь тобой как Ангелом
Хранителем спасен...


Рецензии
Стихотворение понравилось.Всего Вам доброго!

Лидия Кашапова   15.11.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрые пожелания

Владимир Богачёв   15.11.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.