После

После долгого перерыва
Я опять заживу счастливо,
Буду радостным каждый день.
Позаброшу листы и книги,
Страх пройдёт перед тем,что сдвиги
На рассудок мой бросят тень.

Но сегодня мне так хреново...
Да,ничто под луной не ново,
Хоть привыкли года считать.
Наберёшься идей о боге,
Подскользнёшься,идя по дороге...
Ни создать себя,ни издать.

Нету творческого начала!
Давний сор моего причала
Не метут уж давно ветра.
Вновь душа как яма отбросов
Для молвы,для случайных вопросов;
Не пора ли мне...Не пора!

После долгого перерыва
Я забуду,что жил пугливо,-
В горьких думах,без смеха,зря.
Обрывайся,моя дорога -
Не одни мы с тобой у Бога.
Сколько можно роптать? - Заря!


Рецензии
Пусть издать мы себя не можем,
Но..."создать" - это впору нам...
Разве годы судьбу итожат?!? -
Судят люди слова по делам!..

Станислав Скулков   04.11.2015 15:22     Заявить о нарушении