Пора

Твоя душа хранит воспоминания
Твоя душа хранит твою любовь.
Тебя не лечит даже расстояние,
И время, ведь,не лечит тебя вновь.
Ты врешь себе, а может вовсе,
Ты правдой упиваешься, других любя.
Тебе так хочется забыть..все...
Или помнить...
....................
Осень -
Хранительница солнца и дождя,
Тебе рисует твою проседь...
И лик ,что проступает сквозь года
............................
Я ни во что не верила, не ждала.
Была я лишь мгновеньем на пути...
Тебя я как всегда нарисовала...
Закрыв глаза...
Но мне пора идти.
............
Ты правильные раздаешь советы,
Но выполнить не можешь их.
Все потому, что старая, как ветошь,
По новому живет в тебе
Твоя ушедшая любовь...


Рецензии