Мой день начинается с мысли

Мой день начинается с мысли
О самом родном на свете.
И стрелки в кругу повисли,
В мечтах о тепле и лете.

Мне хочется к морю снова,
Вечерний прибой послушать...
Теперь я_на_всё_готова.
Ты просто запал мне в душу.

Открою в сети страницу,
Увижу глаза родные.
В окно мне стучит синица,
И холодно от зимы ей...

Ложится снежок под вечер
Ковром, белоснежной путой.
Ты есть. И от мыслей легче.
Мне радость- звонок в минуту...


Рецензии