Моя Малышка, ты ли это?

(от мужского имени, вот так получилось)
Моя « Малышка», ты ли это?
Тебя увидел на беду….
Ты зимний холод, а не лето,
В кумаре пьяном, как в бреду.


Моя « Малышка», ты ли это?
Твой стан изогнутый, другой,
Глаза опухшие, без света,
И хриплый голос, как больной.

Моя « Малышка» в серых клубнях,
В завесе дымной, вдоль стены,
Лежит бокал и в старых туфлях,
С ним рядом, спишь, забывшись, ты.

Моя « Малышка», как случилось?
Меня не слышишь, всё равно
Тебе, ответь мне, как скатилась
С вершины быстро ты на дно???

Моя « Малышка», ты ли это???
______________________________________
(P.S. женский алкоголизм – это страшно.
Женщины, оставайтесь ЖЕНЩИНАМИ!!!)


Рецензии