Подарки для Деда Мороза!

Рецензия на «Подарки от Деда Мороза» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2015/10/26/5381

***   ***   ***

Забухал конкретно Дед Мороз,
Потерял подарки наши где - то!
Как решить "подарочный вопрос"?
На помойке, что за туалетом!

Барахла немало там лежит,
Сей вопрос решится в идеале!
Помешали местные бомжИ,
Дедушку - Мороза  прочь  прогнали!

Плачет горько бедный старикан,
Отвернулась Госпожа Удача!..
Бражников налил ему стакан,
И с бомжАми быстро разобрася!

Да! Военный он пенсионер,
Бьёт красиво, как и бил когда - то!
Как морской пехоты офицер!
"Растворились" наглые бомжата!

Дедушке "подарков" - пять мешков
Нагрузили с Бражниковым Сашкой!
Он от счастья танцевать готов!
Вместе со Снегурочкой - Наташкой!!!

Замечательный Юмор, Серёга! Молодчина! В яблочко! Пьют "Герои
Новогодних Сказок"! Бывает, и Снегурочки! Отличная тема!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2015 09:29


Рецензии