Я шёл к реке...

Я шёл к реке.был пятый час.
Мечтал и думал я о Вас...
Не твёрдый шаг,я во хмелю.
Душа моя,я Вас люблю...

Перо в кармане,да тетрадка.
В тетрадке той одна закладка.
И там одна строка простая,
Душа моя ты дорогая.

Я вышел к речке,ветер дует.
Повёл плечами,вдруг продует.
Достал перо,макнул в чернила,
И строчка плавно заскользила.

Скользят слова лишь про любовь.
Я Вас хочу увидеть вновь.
Чтоб на колени просто встать,
И руки долго целовать.    


Рецензии