Зима, ночью морозы и ветра

Зима, ночью морозы и ветра,
И очень холодно бывает здесь с утра.
Так то в Биробиджане, а в столице,
Из-за дождя приходится всем злиться.

Лишь к вечеру увидят вдруг снежинки,
Земли коснуться, превратятся в льдинки.
И скользко, и ботинки промокают,
А дальше будет как никто не знает.

В Европе наводнения, шторма,
Так разгулялась матушка зима.
Заплачена не малая цена,
Эй, люди! А не ваша в том вина?

Я изменения в природе замечаю,
За нашу землю я с тобою отвечаю.


Рецензии
Сложный климат в Биробиджане.

Олег Гончаренко 2   01.11.2015 14:45     Заявить о нарушении
Летом до тридцати пяти и влажность 95%, зимой до тридцати пяти со знаком минус и ветра...

Владимир Винников 7   06.11.2015 08:33   Заявить о нарушении