В душе снова весна...

Лесная дорога...Утро раннее...
Возвращаюсь с работы домой...
Вернулась осень опять в Зауралье.
Так тепло,-как будто весной...

Снег подтаивает,-даже лужицы,
Кое-где из-под снега видны.
Снова грязь появилась на улицах,-
Борьба осени идет и зимы...

А какой в лесу воздух свежий!
Как напомнило это весну!
Даже кажется,что подснежник
Выйдет "гулять"на проталину...

Взошло солнце,-и вот уже птицы
Запели,пробуя голоса...
С восхищеньем смотрю на зарницы...
В душе снова весна...Чудеса!!!


Рецензии