Лети пушинкой в мир поэта

Лети пушинкой в мир поэта,
дрожа и радуясь теплу.
Ты - соблазнительное лето,
ты - как принцесса на балу.

Кружись и радуй появленьем,
смущай, волнуй и трепещи.
Будь откровенным дуновеньем
своей чувствительной души.

Я зачарованный вдыхаю
твой изумительный полёт.
Я не живу - в мечтах порхаю,
я тот, который ласки ждёт.

Влети пушинкой в мир поэта,
наперекор судьбе и злу.
Ты - соблазнительное лето,
в котором я молюсь теплу.


Рецензии