Уплываю

Нежностью любовь моя струится,
И не важно, что кругом зима....
Словно, Шамаханская царица,
К нам выходит ясная луна.

В её свете, глаз любимых звёзды,
Мне всего дороже и родней,
Нам с тобой, совсем еще не поздно,
Стать счастливей, самых светлых дней.

Яничек, тебя я обожаю,
Ты, - моя  любимая мечта,
Уплываю, тихо уплываю,
Я к твоим прекрасным облакам.


Рецензии