Времена года

           ЗИМА

  Зима заметает все кругом,
  Дети за окном в снежки играют.
  Им мороз и метель ни почём,
  Нестрашна зима седая.

  И всюду раздается звонкий смех
  И то,что шмыгают носами
  не беда.
  Детство бывает только раз для всех,
  А то,что мороз щипет щеки,так
  это ерунда.


                ВЕСЕННЯЯ  КАПЕЛЬ

   За моим окном весенняя капель,
   Ярко светит солнце на небе голубом.
   Позади февральская метель,
   Все сугробы смытые дождём.

                ЛЕТОМ  НА  ПЛЯЖЕ

   Тёплый песок,прозрачная вода,
   Музыка знакомая играет.
   Людно на пляжу всегда
   Птицы над морем летают.

   На набережной в кафешке можно все найти,
   Отдохнуть под зонтом в теньке.
   Жаркие,стоят летние деньки
   Зимой нам снится лето в каждом сне.


                ОСЕННИЕ  ЛИСТЬЯ  ШУРШАТ  ПОД

                НОГАМИ

     Осенние листья шуршат под ногами,
     Чаще бьют теперь дожди.
     Наступила осень золотая,
     Но ты только не грусти.


Рецензии