Я тебя никогда не встречала

Я тебя никогда не встречала,
Как положено верной невесте,
В платье синеньком у причала,
С обещаньем "навеки вместе ".

Не спешила готовить ужин,
И, пылинки с погон сдувая,
Не твердила, как ты мне нужен.
Это делала всё другая...

Не лечила твою простуду,
Не поила горячим чаем.
Уповая на веру в чудо
До сих пор лишь во сне встречаю...

Нас с тобой развели маршруты.
Пусть давно я с мечтой простилась.
Каждый час (что там час) минуту!-
За тебя я в душе молилась...


Рецензии