я бы просто

Я так хочу , просыпаясь, еще темным утром
в футболке, пропахшей тобою,до невозможности
Ощущать любовь с оттенком перламутра
и ощущением надежности

молоды и пьяны.  минуты так дороги.
мы вечно все по каким то скверам
совершенно не считая пороги.
я бы просто тебе поверила.

 


Рецензии