Видимость одна...

Ты что-то скрыть пытался от меня,
А я, как водится, запсиховала...
Но ты играл, опять меня дразня -
Как будто, мне страданий слишком мало.

Как будто, всё мне в жизни удалось
И я лишь розы по пути срываю,
И всё, что мной  задумано, сбылось -
А я  от счастья в облаках витаю!

Но это только видимость одна -
Мне так приятней жить на белом свете!
И отступил с улыбкой сатана,
Мою улыбку на губах приметив.


Рецензии