Авиаболь

                Не доживаем зрелой жизни без потерь.
                Поколения прошлые и отдыхающие теперь.
                Катастрофы,самонадеянность,голод,зверь.
                Но каждый береги Родину,в Россию верь!

                Весною предупреждали:загранотдых умерь!
                На ближнем Востоке взрывают бункер.
                ИГИЛ,безумцы готовят поход на Кавказ.
                Пилоты-россияне их логово бомбят "класс"

                И вот случилось: ужас пассажирский...
                Сгорел в чужом поле люд Петербуржский.
                Пугают террористы: это мы взорвали...
                Не понимаем : они ? Или дико врали?!

                Не слишком беспечно власти поступали ?
                Народу поездки в загран разрешали ...
                Остановитесь,люди,там траур троил...
                Под носом у "матерых"какой отдых зрел?!

                Катастрофы самолетов,вертолетов- ужас!
                Соболезнование, потери, море слез...
                Остановите тщеславия,транжира беспредел!
                В России - красОты,дОма ждут отдыха и дел.

                01 11 2015 год

                Подмосковье.


Рецензии