Грёзы мои

Мечты мои, как заселяли
Миры и страны!
           Города!..
Как, острова всем наполняли
Волшебным дивом –
            навсегда!..

Возможности и существо…
Плюс, моё личное жильё!
Плюс транспорт!
            Что, готов всегда!..
Чтоб цель найти!
            Только моё!..

Вновь засыпая, погружаюсь..
Хоть, сколько лет уже живу!
Лишь в то,
        что искренне желаю!..
Чего – безудержно хочу!..

Фантазия, всем заполняет
Да, и – подсказки мне даёт!
Что далее – ум воплощает!..
Ведь он,
      в отличье от мечтаний
В осуществленьи –
             ой, как строг!

Когда, по новой воспарил
В блажных идеях!
              Как бы!..
                Вроде!..
Коль сам законы сотворил,
Впрямь, ты один –
             царишь в природе!

А, далее – всё понеслось!
То чудо, что в себе создал!..
И, не надежда, на: – Авось!..
Придумав, тут же – изваял!

Ведь, невозможно не желать
Что нужно всем,
             без исключенья!
День завтрашний,
              чтобы – понять!
Лишь получая наслажденье!
Важнее – то,
         чем сны глотать!..
Тут рукотворное,
            ведь – зренье!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 28 октября 2015 г.


Рецензии