Светлане и Дмитрию Воинковым

Знаете, как на глиссаду выходит "Боинг"? –
Створ ВПП
И надежный бетонный портал.
Русское воинство –
Семейство Воинковых,
Знающее и пестующее Урал.
Храм Вознесенья,
Город, на горы взирающий,
Малая родина, выросшая до небес.
Самое нужное –
русское слово ТОВАРИЩИ,
САМОЕ ТОЧНОЕ,
В САМУЮ ТОЧКУ,
В ОБРЕЗ.


Рецензии