Маршал Гречка скис

Слишком много гречки раздать пришлось
Вот и давление слегка поднялось
Жаба видно навзничь его задавила
А без гречки при голосовании какая же сила
А если бы он выборы не проиграл
Козликом бы как пить дать скакал
А я знаю, почему к власти он не пришел
На последние выборы я пошел
Это потому что я слегка поумнел
И без гречки голосовать идти не хотел
Гречку не привез мне на свою ты беду
Без нее голосовать ни за кого не пойду






Корбану стало плохо, на территорию главного следственного управления ГПУ заехала "скорая"
31.10.2015 | 20:16
Лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану стало плохо в главном следственном управлении ГПУ в Киеве.
На территорию главного следственного управления ГПУ заехала "скорая"
Об этом сообщается на странице партии "УКРОП" в Фейсбуке.
"Геннадию Корбану стало плохо. Об этом сообщили адвокаты, которые находятся на территории главного следственного управления ГПУ. У Корбана поднялось давление. На территорию управления въехала машина "скорой помощи", - говорится в сообщении.
Подробности читайте на


Рецензии