Я все годы прожил у судьбы на поруках

Я все годы прожил у судьбы на поруках,
Через бури страстей проходили года
И рождались стихи как положено в муках
И возникла любовь, что со мной навсегда.

Дело здесь не в тебе, я надежды не строю,
Но, что в сердце осталось это только мое
И готов согласиться, что тебя не достоин,
А любовью горжусь, я достоин ее.

И достоин любви бесконечной и чистой,
Потому, что душою прикасался к тебе.
У кого-то любовь получается быстро,
А моя как клеймо в безнадежной судьбе.

Можно что-то понять, можно сравнивать просто,
Но за что, же любовью так господь покарал?
Говорят, что любовь это сказочный остров.
Я хожу по нему, но любви не видал.

Дни за днями бегут в бесконечной погоне
И наутро опять наше солнце взойдет.
Говорят, все пройдет, только сердце так стонет,
Что понятно одно – ничего не пройдет!


Рецензии