Ты у меня одна такая!

I.
Я за тебя всегда в ответе.
Ты у меня, как маленькие дети
Веришь в чепуху, но всё же знай,
Что я тебя люблю! А ты не верь всем этим...

Кто говорит тебе, что ты такая
Странная, в общем даже никакая!
Глупости - всё, забей на это!
Верить в ерунду не стоит эту!

II.
Ты у меня одна такая.
И за тебя готов я "лаять"!
Тем, кто не догнал, что ты другая.
Буду объяснять, что ты такая
Классная,  клевая, в чем-то озорная!
Просто тебя они почти не знают.

Шуточки твои порой бывают вовсе не смешны,
Но я то знаю, что не со зла ты всех их раздражаешь...
Думаешь, что ты так их развлекаешь!
Чтобы им скучать не приходилось, ты решила им
Подмешать пургена в водку! (4 раза)

III.
Что было дальше - объяснить не сложно...
Крики одни! Мужские стоны!
Ты невзначай так им отвечаешь:"Не хрен, ребята,
Было жрать палёну водку. (4 раза)

Вот опять косяк... А???!!!


14.03.2009


PS: фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Хорошая,лирическая песенка, можно и потанцевать, мне понравилась, с уважением

Жюр22   06.12.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо )
Моей жене только это и нравится из моего ))
Она больше по попсе...
Любит сезонные песни с хорошим качеством музыки
И красивым звучанием.

Сергей Семнадцатилет   06.12.2015 07:28   Заявить о нарушении