Мир вдохновенья

Мир вдохновенья, пламя любви,
Светом надежды меня обними,
Радость святую, силу мне дай,
Чтоб вознеслась душа моя в рай...

Ветром свободы дух напои,
В трудностях жизни меня сохрани,
Славою горней, искрой огня,
Чтобы услышал "Предвечный" меня...

Пусть на просторах его благодать,
Горечь развеет и будет сиять,
Пламенем мира, с горных вершин,
ПОБЕДОНОСНЫЙ, ВЕРНУВШИЙСЯ СЫН!!!


Рецензии