Не клади меня баиньки рано

Не клади меня баиньки рано,
я хочу любоваться тобой.
Ты душевная, свежая рана,
ты спасительный, ласковый зной.

Даже если сейчас я не в силах,
утолить, потерзать и измять,
всё равно хочу числиться в милых,
всё равно не иссякну желать.

Видно, Соня, таким я родился,
так устроен мой внутренний мир.
Порой строг, но пока не взбесился
от созвучных душе нежных лир.

Вот тогда берегись не ответить
на порывы  и бурю любви.
Не хочу я в любовники метить,
но и ты свою душу не рви.

Позабавься словами лихими,
уложи меня баиньки спать.
Может утром проснёмся другими,
чтобы сны наяву целовать?


Рецензии