***

Сумрак лёг на порог, было тихо.
Не опишешь-пустые слова.
Заболела душа, чует лихо.
Даль туманна, и в росах трава.

Кто-то ходит кругами у дома,
И сжимается сердце моё.
Это чувство давно мне знакомо,
А вдали уж кружит вороньё.

За молитвой молитву читая,
Отгоняю я злую напасть.
Знать судьба мне досталась такая.
Лишь бы душу не дали украсть.


Рецензии