Жить в позапрошлом веку

Как бы мне было не плохо
Жить в позапрошлом веку
И одеваться так строго,
Честь любить,дам и весну

Солнце жгет взгляд эти мысли
Молча пришли,неспроста
Нет,не напьюсь бурно нынче
Да и зачем,как всегда

Лучше заснуть,не проснувшись
Можно заплакать,смеясь
Уйти в никуда,не проснувшись
Иль умереть у себя на глазах

Как бы мне было неплохо
Жить в позапрошлом веку,
Как бы мне было неплохо
Умереть в том же самом году!


Рецензии