Она сама не прочь растаять при свечах...

Она сама не прочь растаять при свечах,
У нас с ней есть о чём поговорить в тиши.
Ах, как танцуют страстно тени на плечах,
Обнял её, но слышу шёпот - не спеши...

Нальём вина в бокалы - чокнемся, звеня,
Пригубим малость ароматного нектара.
Из декольте так манко смотришь на меня,
Не далеко и до вселенского пожара...

Легко мелодия с грустинкою плывёт,
Под звуки - нежности особенно приятны.
Душа моя от наслаждения поёт,
Все ощущения тем вечером - приватны...


Рецензии