В игольчатом смотрении

          В игольчатом смотрении ,
              Весь мир как будто мал,
                И рамой круглой утешение,
                И зеркало -которое Левша ковал...

                О здесь сноровки только нити,
                А нити -зоркие глаза,
                и ТЫ НЕ СОЗИДАТЕЛЬ НЕ СТРОИТЕЛЬ,
                а ПРОСТО НУЖНО ПРОСКОЧИТЬ
                мИНАЯ ВРЕМЕНА...

                ИЛИ ЗАШТОПАТЬ СДЁРТОЕ КОЛЕНО,
                ЧТОБ ЦЕЛЫЙ К ЕСТЕСТВУ ПРИЙТИ,
                бЫТЬ МОЖЕТ Я НАЗОЙЛИВО
                ПРИДУМАЛ ИГОЛЬНЫе ПУТИ...


               


Рецензии