Что ж ты, матушка-Украина

Что ж ты, матушка-Украина
Натворила? Сама подывись:
Геноцид, пол-страны в руинах,
Стяги чёрные рвутся ввысь.

То фашистов гадкое племя
Расплодилось, словно чума.
И зачем тебе это бремя?
Иль ты просто сошла с ума?

Боже ж мой, пресвятая София!
Поглядел бы с небес Тарас!
Порошенко похож на Вия,
Яценюк – на дырявый таз.

Ну а Миша Саакашвили,
Параноик и галстукоед.
Сколь гадюк свои гнёзда свили
На груди твоей, сколько бед.

Ожидаем тебя, Украина,
Ты ж окраина Русской земли.
Но лихая, ведать, година:
Иностранцы с ума свели.


Рецензии
Поздравляю с новой страницей, Борис Иванович!

Желаю толкового редактора и не сомневаюсь, что при некоторой отделке твои творения воссияют в верхнем эшелоне нашего поэтского сброда!
:)


Евгений Каёткин Воздвиженский   01.11.2015 10:42     Заявить о нарушении