кислород. 79

зубы искусали губы -
просто нужен кислород.
звонок смех твой саблезубый.

кровью нежной красен рот.
ты целуешь, как иуда,
но уже не слышу нот.

я - вином и кровью буду,
крови уже полон рот.
в горле прячу смерти чудо.

и удушье дышит в губы.
вся я - слов транжир и мот.
просто нужен кислород.

01.11.2015


Рецензии