Как

Не говорю, что хорошо,
а что – плохо.
Тем более, как «надо»!
Говорю: далёкое рядом.
Расцветает, что сохло.

Я говорю!
Говорю, говорю..
А ведь малая кроха
уже в раю.
И оттуда нам сыплет и сыплет,
да засыпает горохом!!

Жизни. Улыбками. Без лишнего,
уже отшлифованных сфер!
Вот и ответ.
А люди будут выдумывать показатели,
эталоны для численных мер..

Соревнования всё равно мало.
Вот вам пример:
море – миллионы вливаний.
SOSдатели
что-нибудь упоминали
о границах или оформленности вер?

Без конечностей
прикасаемся к бесконечности.
Плоть тоже хотела!
Но так мала и немела,
когда пора ядра орудиям
или картечь нести.

Эй! – заору, где я –
Разве не слышишь?!!
С кем поделиться мне радостью?
Кругом лишь громадная тишь
разливается гулкой сладостью.

Нет ни единого верного,
ни образца для маршрута.
Какой-то «великолепной» дороги..
Всё – нити закрученного клубка.
А многие, вообще ****утые,
будут учить меня, как (=


#nobuysmile


Рецензии