***

Средь полей бескрайних чистых
Повстречались два артиста
И один спросил второго:
"Что имеешь дорогого?"

И один другому начал
Похваляться, словно мачо:
"Есть и дом и полной чашей
Стала вдруг квартира наша

Редкий есть в одежде стиль
И крутой автомобиль
Бочка есть полна пшена
есть и тёща и жена!"

И другой простой артист
Подарил в конверте диск
В том мораль всей басни сей:
Стал рабом ты жизни всей.


Рецензии