Я сколько раз невольно замечал

Я сколько раз невольно замечал,
Что женщины в годах уже преклонных
Бездомным кошкам, голубям причал.
Кормушки из коробочек картонных

Устраивают, прям среди двора,
И кормят их, о чём-то сожалея.
Как будто перед ними детвора,
От ласки материнской сладко млеет.

Аборты - это всё не просто так.
В мир души непришедшие стучатся.
В птиц воплотившись, кошек и собак,
Нам добавляют наших домочадцев.


Рецензии