Вальс

1. Как много спето о любви,
Но о такой, еще никто,
Что ярче всполоха зари
Открыла в небеса окно.

Теперь я – раб, но нет оков,
Витаю птицей в облаках.
Она – принцесса царства снов,
Весь мир готов я на руках…

ПРИПЕВ:
Наступает пора, и мы в небе кружим в дивном вальсе.
Не взирая на годы, в душе поселилась весна.
Я уверен, любовь не покинет, и в чудном романсе
Ты откроешь для нас любимые мною глаза.

2. Сладость этого танца меня закружила.
Лишь тебя вижу я и вокруг никого.
Мы вошли в чудеса и ты подарила
Поцелуй нежных губ для меня одного.

Для меня одного эта нежность и нега,
Для меня одного в глазах пламя костра.
Умоляю, храни чистоту первого снега,
И пылают на льду обожженные наши сердца.

ПРИПЕВ:
Наступает пора, и мы в небе кружим в дивном вальсе.
Не взирая на годы, в душе поселилась весна.
Я уверен, любовь не покинет, и в чудном романсе
Ты откроешь для нас любимые мною глаза.


Рецензии