В небе звездопад

1)
Я этот вечер
посвящаю тебе
Мы будем вместе
наяву и во сне

В небе звездопад-
загадай мечты
Ну а я,исполню их,исполню их любя
Ты знаешь,как сильно люблю я тебя

2)
Ночь жаль не вечна
но мы знаем с тобой
Что эта встреча
стала нашей судьбой

В небе звездопад-
Загадай  мечты
Ну а я,исполню их,исполню их любя
Ты знаешь,как сильно люблю я тебя


Рецензии