Переписка с философом и поэтом

Под каждым словом подпишусь
Хоть в психиатры не гожусь






Недавно у меня была переписка в рамках портала
И в конце концов не выдержал мою настырность и написал совершенно гениальные стихи с глубоким философским смыслом. судите сами.

 У моей жены, когда она училась в медучилище, в группе была девушка, которая отличалась от прочих тем, что на занятиях и экзаменах отвечала, как по писанному, слово в слово целыми страницами учебников. Конечно, являлась круглой отличницей. После окончания училища, работая сестрой-хозяйкой в больнице, "отличилась" тем, что на все деньги, предназначенные на лекарства и перевязочные материалы, закупила витамины; ее за это распекали на планерке. И только когда она, влюбившись в пациента, забралась к нему в постель, догадались поставить ей диагноз "шизофрения".

А вы догадались спросить пациента о новом виде лечения?

Сережа! Я не видел ни этой девушки после окончания ею медучилища, ни тем более того пациента, которому, наверное, в тот момент было совсем не до секса. С уважением.

тогда преждевременно ставить диагноз, не изучив всесторонне эту проблему. Я думаю, что пациент был немного другого мнения.

Сережа, я не психиатр,
Судить об этом трудно
Но наша жизнь - это театр,
Порой - театр абсурда...
:-)
Яков Каган   31.10.2015 08:07 


Рецензии