Мир без границ

                *************

                Как  божественно, красиво
                пишет  он  свои  стихи,
                прочитаешь  на  досуге
                и  простишь  себе  грехи.

                Станешь чище, благородней,
                мир  откроешь без  границ,
                и  душа  парИт свободней,
                словно  стая  белых  птиц.

                Как  строка  его  цепляет,
                глаз  от  слов не оторвать,
                и качает  ритм,  качает:
                дом,  квартиру и кровать.

                В темпе танго строки льются,
                и  такая  в  них  тоска...
                две  души в одну  сольются,
                ночь  любви  так  коротка.

                Пой же пой  поэт мне песню,
                о  любви  и  о  весне,
                я  умру в  ней и воскресну,
                наяву или во сне...

                *****************


Рецензии