Точка

Мне тебя потерять не жалко,
Ты давно не смычок, я - скрипка.
В переулке собачья палка.
В синем небе цветная рыбка.
В цирке плачут Пигмалионы -
Глина ссохлась, горшки убоги.
Крепко выжатые лимоны
Сочиняют стихи, как боги.
Эполеты давно не в моде.
Перебранки и переврать бы.
По, какой-то чужой природе
Моно-пары играют свадьбы.
Глючит голубь, горячка гонит,
Ставим точку, пока не поздно.
Миром правит любовный голод.
Правы только цветы и звёзды.


Рецензии