Пандус августа нас освежает бризом

чарующего взоры сентября...

По февраль мы с сентябрём,
Упираясь в гору прём!
Ну  а с марта и по август
Лихо катимся с горы
И упершись в его пандус,
Сушим в зиму сухари...

По пологому, по склону
На Аляске съехал Слон,
Закатилось в её лоно
Солнце жаля небосклон...


Рецензии