Странное время

Собрал мысли в кучку однажды, и вот
Решился о времени я написать,
Ему не объявишь отказ и бойкот.
Оно может нас угнетать.

Другими написано много о нём.
Наверно сто тысяч стихов.
Как движется время и ночью, и днём.
Оно даже разных сортов.

То медленно тянется, будто в тюрьме,
То быстро ракетою мчит.
Случалось такое заметить и мне.
Уходом из жизни страшит.
- - - -
1.11.2015


Рецензии