Ноябрьский колокольчик

По ветвям ноябрьского сада
Прыгает синичка с хохолком:
«Разбуди меня, моя отрада,
Нежным, чистым, светлым голоском.
Не молчи же птичий колокольчик,
Из души хандру долой гони
И своим серебряным звоночком
Радость жизни сердцу подари»!

01.11.2015


Рецензии