Мудрость

   Пролетела жизнь,как миг:
          вот и старости достиг.
   Но,душа,так молода...
          хоть и зрелые года.
   А,душа,поет,смеется,
          ведь не зря она зовется
   Частью Божьего творенья-
          дай ей Бог свое терпенье.
   Дай ей мудрость,доброту,
          а печаль и маяту
   Расствори в потоке дел,
          чтобы в жизни все успел:
   Накормить,одеть,обуть,
          в душу просто заглянуть,
   Чтобы в Божьем предстояньи
          не стыдился ты деяний,
   Тех,что в жизни совершал:
          не убил,не крал,не лгал.
   И тогда уйдешь спокойно,
          так как прожил жизнь достойно.
    


Рецензии